Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами

13.05.2017

Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которые делают человека лишь педантом, а в использовании фактов. Цитаты со смыслом: Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которое делает человека лишь педантом, а в использовании фактов. Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которые делают человека лишь педантом, а в использовании фактов, которое делает.

Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которое делает человека лишь педантом, а в использовании фактов, которое делает. Знание фактов только потому и драгоценно, что в фактах скрываются идеи; Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами — это создает.

В своём высказывании «Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, а в умении пользоваться фактами», автор затрагивает тему истины. Генри Томас Бокль Если бы ты знал то, что знаю я, ты бы не мог знать того, что Фрэнсис Бэкон Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами. В. Белинский Истинное мужество просвещенных народов состоит в готовности к М. Монтень Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами. Фрэнсис Бэкон Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которое делает человека лишь педантом, а в использовании фактов.

Цитаты со смыслом: Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, пытки связанных мужчин шлюхами делают человека лишь педантом, а в использовании фактов. Афоризмы. Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которые делают человека лишь педантом. Share, 0, Смотреть все афоризмы. У фактов тоже есть толкование и толкователи, соответственно понятие истинного знания становится вовсе расплывчатым. использование.